Kiwil Nikah Lagi, Meggy Wulandari Ingatkan Soal Anak yang Terlantar

TABLOIDBINTANG. COM   –  Kabar Kiwil menikah lagi dengan janda perut anak, Venti Figianti, sudah datang ke telinga mantan istrinya, Meggy Wulandari. Bukan kabar mengejutkan, Meggy rupanya sudah lama menebak hal itu bakal terjadi.

Soal pernikahan Kiwil dengan Venti, Meggy Wulandari mengingatkan Kiwil agar ingat anak-anaknya. Meggy pun merasa kasihan kepada Rochimah, istri pertama Kiwil.

“Anaknya banyak pak, urusin aja. Anak terlantar itu semua. Mba Rochimah saja nggak mau ngomong ke media yang sebenar-benarnya terjadi lo, aku beri tahu saja. Kasihan anak-anak, ” ungkap Meggy Wulandari kepada kuli belum lama ini.

Meggy Wulandari tidak kaget  Kiwil menikah lagi. (Seno/tabloidbintang.com)
Meggy Wulandari tidak kaget & nbsp; Kiwil menikah lagi. (Seno/tabloidbintang. com)

Meggy Wulandari meminta agar Kiwil lebih mementingkan anak-anaknya ketimbang nafsu belaka.

“Anak-anak daripada saya juga nggak diurus. Berbaur lagi hanya untuk mementingkan barang apa? Nafsunya kan?. Kalau menurut kami sih hanya untuk mementingkan nafsu, itu bukan ibadah. Kalau ibadah bukan seperti itu, ” pungkas Meggy Wulandari.

Kiwil diam-diam menikah teristimewa dengan mantan penyanyi dangdut, Venti Figianti pada Rabu (21/10) sore di kediaman wanita, kawasan Rancakasumba, Bandung, Jawa Barat. Paman Venti menyebut, Kiwil menikahi Venti secara mahar emas 2 gram dan alat salat.

(pri)